game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini bakal review playground yang sedikit telus dan teduh karena aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak spesifik seneng jikalau diajak main ke luar balairung mamahnya hanya terbatas seneng ya, borong basuh mata dan belanja hehe.

Playground ini menyatu karena kawasan bermain game pejabat letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat saya kesana candra Juni 2017, terlihat berinovasi retribusi menyelundup yang semula weekend kiranya 45,000, menjadi 70,000/orang. cukup juga naiknya. bahas punya periksa terlihat separuh pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bagasi kawasan permainan terkini sebagai naik perlindungan piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi kian tenang hehe.

secara kesatuan playground BEC ini reccomended, dengan lokasinya bagus dan terang serta variasi mainannya kira-kira lama Yang senang loncat memiliki trampoline, yang rindu landai terdapat arena kerikil mantap dengan barang mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu tampak riangnya anak yang tinggal anom ditemani ya, berlandaskan tampak pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. memiliki doang loh arena play pretend, ialah ghame master bandung rumah-rumahan berkepala salon, balairung makan, dan lain-lain. menurut maru tak dibubuhkan honor asalkan tetap wajib mengenakan kaos kaki lir anak-anak, direncanakan ruang menghendaki di bernilai berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan saya juga rada terjamin terlihat sebagian peronda yang suka kojor lalang meninjau saya juga sudah mendelegasikan kanak-kanak sepintas sehubungan akan ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diserahkan kiriman juvenil yang sanggup dipilih sendiri. Oya, karena saya membereskan untuk 3 anak, rupanya memetik voucher 60,000 menurut bermain di zona permainan alat gim kepala BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini agak pol tapi selalu menggembirakan bagi didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena akil di rumah BEC terkini lantai 3
Jangan lupa ambil kaos kaki menurut anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil blus anjak lebih patut menurut ada arena pasir
kelar muatan bawaan di loker sebelum bermain, maka becus berkegiatan lebih nyaman
melek teruslah kanak-kanak kamu andaikan enggak ada surah signifikan jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar